
Янагиба











- Назначение: Нож для нарезки
- Производитель: Samura
- Серия: REPTILE
- Артикул: SRP-0045
- Материал лезвия: AUS-10
- Твердость лезвия (HRC): 60
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Сталь
- Длина лезвия (мм): 274
- Длина (мм): 420
- Ширина (мм): 41
- Толщина (мм): 20
- Размер упаковки (см): 44,6x8x3,4
- Вес нетто (г): 147
- Вес брутто (г): 417



- Назначение: Нож для суши Янагиба
- Производитель: Samura
- Серия: Kaiju
- Артикул: SKJ-0045
- Материал лезвия: AUS-8 Hammered
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Дерево
- Длина лезвия (мм): 240
- Длина (мм): 370
- Ширина (мм): 37
- Толщина (мм): 11
- Размер упаковки (см): 41,5x8,8x3,4
- Вес нетто (г): 171
- Вес брутто (г): 358



Производитель кухонных ножей Samura вновь представил потребителям свое творение — серию Okinawa. Ножи выполнены из классической молибден-ванадиевой стали AUS 8 и отвечают всем технологическим требованиям.


Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни.

Японские ножи янагиба — это традиционные ножи для приготовления национальных японских блюд из рыбы и морепродуктов. Свое название, которое так и переводится — «лист ивы», эти уникальные по строению ножи получили благодаря необычной форме клинка. Длинное и тонкое лезвие ножа янагиба имеет одностороннюю заточку и позволяет снимать филе с рыбы практически любого размера, не меняя при этом угла реза, а малая толщина обуха сводит к минимуму применяемое при этом усилие. В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальный нож для суши и роллов янагиба по низкой цене.